Pfarramt Bindersleben

für die Kirchengemeinden:

Herzlich Willkommen

auf unserer Internetseite des Evangelischen Pfarrbereiches Bindersleben-Frienstedt mit den Kirchengemeinden Alach, Bindersleben-Gottstedt, Ermstedt, Frienstedt, Kleinrettbach, Nottleben, Zimmernsupra.

Veranstaltungen

Wir möchten Sie hier über unsere Aktivitäten informieren und Sie recht herzlich zu unseren [ Veranstaltungen ] in den einzelnen Orten einladen

Das "Kirchenfenster"

Unser Gemeindeblatt, das „Kirchenfenster“, steht hier zum [ Download ] bereit.

Chor

Auch möchten wir Sie einladen in unserem Chor mitzusingen. Informationen finden Sie unter [ Chor ]

Unter [ Kontakt ] finden Sie die Telefonnummer und Adresse des Pfarramtes.

Wir feiern Weltgebetstag am Freitag, 2. März 2018, um 19 Uhr
mit anschl. Beisammensein bei landestypischen Speisen.

Am Sonntag, 4. März 2018 um 15 Uhr sind alle Generationen zum Familiengottesdienst zum Weltgebetstag eingeladen.

Beide Veranstaltungen finden im Evangelischen Gemeindezentrum Bindersleben statt.

Weitere Informationen zum Weltgebetstag der Frauen finden Sie hier.