Evangelisches Pfarramt Bindersleben

Alach, Ermstedt, Frienstedt, Gottstedt, Kleinrettbach, Nottleben und Zimmernsupra

Ordinierte Gemeindepädagogin:
Carolin Weber-Friedrich
Anschrift Pfarramt:
Flughafenstraße 83

99092 Erfurt-Bindersleben

Telefon:
Telefax:
buero[at]kirche-bindersleben.de

Rechtshinweis:

Das evangelische Pfarramt Bindersleben prüft und aktualisiert die Informationen auf den Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden.
Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Das Evangelische Pfarramt Bindersleben ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.
Inhalt und Struktur des Internet-Auftritts sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen, Bild- oder Videomaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des Evangelischen Pfarramt Bindersleben

Webdesign:

internet design schmidt